Jual Bubble Wrap Plastik Gelembung Pembungkus Murah

Jual Bubble Wrap Plastik Gelembung Pembungkus Murah

Jual Bubble Wrap atau Bubble Pack sebuah plastik gelembung pembungkus. Sangat berguna sekali bagi para pengusaha online dan khususnya bagi para pengusaha yang biasa menggunakan jasa ekpedisi. Bubble Wrap sangat bermanfaat sekali untuk :

1. Melindungi paket dari benturan
2. Melindungi paket dari basah air
3. Paketan terlihat lebih profesional
4. Meningkatkan kepercayaan konsumen
5. Hemat penggunaan lakban

Bubble Wrap Sangat berguna juga untuk keperluan pribadi, seperti :

  1. Pengaman super ekstra barang-barang yang tidak lagi terpakai untuk waktu yang lama dan ingin disimpan agar barang tetap terjaga dan aman.
  2. Pengaman sangat safety untuk membungkus barang-barang yang ingin dipindahkan. Seperti ingin pindahan rumah, kost, kantor, gedung baru dan lain-lain. Apalagi penyedia jasa sewa pick up dan truk tidak menyediakannya. Oleh karena itu sangat di sarankan menggunakan bubble wrap.

Harga per-Meter Rp. 4.500,-

  • Anda mendapatkan Bubble Wrap 1.25 x 1 Meter

Harga per-Roll Rp. 195.000,-

  • Anda mendapatkan Bubble Wrap 1.25 x 50 Meter (jd permeternya hanya 3.900)
  • Volume Roll : 48cm x 48cm x1 25cm

jual bubble wrap

Cara Pembelian Bubble Wrap

Via Ekpedisi (JNE)

Per 5 Meter Bubble Wrap beratnya setara 1 Kg. Untuk daerah JABODETABEK tarif per kilo Rp.8.000

Apa yg dapat digunakan untuk 1 meter (1.25 x 1 M) Bubble Wrap?

  • Dapat digunakan untuk membungkus 4 paket powerbank berkapasitas besar dengan gulungan tebal kira-kira 3 gulungan.
  • Jika ingin lebih hemat, anda cukup menggunakan 2 gulungan, namun perlu diingat, keselamatan paket adalah faktor utama, karena kepuasan konsumen adalah prioritas utama. Bijak dalam menggulung, sesuaikan dengan isi paket.

 


“PEMESANAN BUBBLE WRAP DAPAT MENGHUBUNGI”

WhatsApp (Only) 0813-2401-9606


 

Deskripsi Bubble Wrap

Pembungkus plastik yang memiliki nama lain Bubble Pack tersebut sering didapati di peralatan elektronik dan barang lainya seperti, kulkas, sepeda, televisi, minicompo, DVD Player dan masih banyak lagi.

Gelembung-gelembung yang terdapat di bubble wrap sangat berguna untuk menahan barang dari benturan dan bantingan agar tidak pecah atau lecet. Sehingga barang yang terbungkus dengan bubble wrap akan aman dan lebih rapih untuk di kirim hingga ke tangan konsumen.

Fungsi dan Kegunaan Bubble Wrap

packing bubble wrap

Melindungi barang dari resiko rusak karena bantingan yang mengakibatkan rusak, lecet bahkan pecah. Bagi para pebisnis retail dan online sangatlah bermanfaat sekali untuk pengiriman ekspedisi, selain rasa aman juga meningkatkan kualitas barang yang dijual terlihat lebih ekslusif.

Bubble Wrap untuk Kebutuhan Ritel dan Toko Online

Permintaan bubble wrap kemasan plastik bergelembung udara terus menerus meningkat setip tahunnya yang mana perkembangan bisnis ritel di indonesia semakin melangit.

Tidak hanya produsen elektronik dan barang pecah belah saja, namun transaksi online juga menjadi faktor meningkatnya kebutuhan bubble wrap.

Karena bubble wrap sangat bermanfaat bagi para pengusaha ritel dan online shop untuk pembungkus barang-barang yang akan dikirim melalui ekspedisi agar aman dari benturan dan pecah yang mana menjamin kualitas barang hingga ke tangan konsumen.

Tingginya kebutuhan plastik pelindung tersebut mendongkrak kenaikan omzet produsen bubble wrap. Lihat saja kenaikan distributro bubble wrap di tahun tersebut melonjak hingga 20% dibandingkan dengan tahun sebelumnya.

Bubble Wrap Menjadikan Kualitas Barang Lebih Ekslusif dan Berkelas

bubble wrap untuk pembungkus barang dan produk

Tidak hanya keamanans saja yang diberikan ketika produk di bungkus menggunakan bubble wrap, namun juga terlihat lebih ekslusif menampilkan citra berkelas dan keseriusan penjual akan barang yang dijualnya.

Agar menarik pelanggan, banyak produsen bubble wrap menginovasinya. Salah satu bentuk inovasinya ialah dengan memberikan pilihan warna yang variatif. Jadi tidak hanya warna bening saja.

 

Bubble Wrap Untuk Mengkriting Rambut

bubble wrap pengriting rambut

Plastik gelembung pembukus tersebut tidak hanya berfungsi sebagai pembungkus untuk pengaman barang dari pecah belah dan lecet, namun juga dapat bermanfaat untuk alat pengeriting rambut yang menghasilkan sangat indah.

Caranya sangat mudah, aplikasikan mousse pada rambut agar mudah untuk ditata. Kemudian, gulunglah bubble wrap tersebut hingga membentuk silinder. Lalu gulung rambut pada bubble wrap seperti silinder, ikatlah kedua ujungnya menggunakan karet rambut. Diamkan kurang lebih selama 45 menit.

Review Viraltag: Tool Keren untuk Mendapatkan Trafik Fantastis dari Pinterest

Review Viraltag: Tool Keren untuk Mendapatkan Trafik Fantastis dari Pinterest

Untuk kamu yang sedang fokus membangun atau mengelola blog yang berbahasa Inggris, viraltag sangat berguna sekali untuk mempermudah pekerjaan kamu dalam menaikkan popularitas website khususnya di sosial media.

Pada umumnya jika dalam tahap awal pembuatan blog berbahasa Inggris maupun berbahasa Indonesia, apalagi jika menggunan fresh domain, maka jangan berharap bisa langsung mendapatkan trafik (trafik aja belum ada gimana mau punya profit?).

Dengan menggunakan viraltag blog kamu akan kebanjiran trafik dari berbagai macam jenis sosial media.

Menurut saya dari sekian banyak sosial media yang paling ampuh untuk mendapatkan trafik yang bertubi-tubi dan stabil untuk blog berbahasa Inggris adalah pinterest.

Mungkin kebanyakan orang menganggap bahwa pinterest adalah sosial media untuk sekedar iseng scrol-scrol sambil tiduran, bahkan ada yang menganggap jejaring sosial tidak penting. Oke, mulai sekarang rubah mindset kamu ya.

review viraltag
abaadvertising.com

Mengapa saya menyarankan kamu untuk merubah mindset mengenai pinterest? Karena faktanya user aktif setiap bulannya sebanyak 100 juta lebih.

Setelah saya mengerti betapa powerfulnya efek yang diberikan pinterest untuk mendongkrak popularitas blog bule saya, kini saya menjadi bagian dari salah satu jutaan pengguna aktif tersebut.

Dalam mengelola web berbahasa Inggris, saya diharuskan untuk tetap terus terhubung dengan niche yang saya tekuni. Namun dengan menggunakan pinterest saya dapat terus mendapatkan informasi terkini dengan niche yang saya jalani.

Seperti yang telah dijelaskan diatas, akan sangat sia-sia sekali jika pinterest hanya digunakan untuk scrol-scrol hanya sekedar iseng bukan untuk mendapatkan inspirasi.

Oleh karena itu, mulai dari sekarang marilah kita gunakan pinterest sebagai sosial media pendongkrak trafik blog yang akan membanjiri pundi-pundi.

viraltag
blueyonderurbanfarms.com

Cara untuk mendapatkan trafik dari pinterest sangat simple. Sederhananya, kamu hanya perlu memiliki banyak follower yang mengikuti board dan akun pinterest kamu.

Viraltag tool yang berbasis web sangat mudah sekali digunakan karena tidak perlu instal ini itu, cukup dengan membuka browser kamu sudah bisa menggunakannya.

Hal tersebut memang memang mengkhususkan untuk mempermudah pengelolaan akun sosial media. Namun sekarang banyak yang menggunakan viraltag untuk mengelola akun pinterest.

Para pengguna viraltag untuk memanajemen strategi marketing mereka sebagian besar adalah untuk mengelola akun pinterest.

Viraltag sangat mendukung sekali banyak pekerjaan yang dapat menjadikan semua pekerjaanya automatis. Berikut dibawah ini beberapa fitur yang diberikan oleh viraltag:

  1. Penjadwalan
  2. Post
  3. Membludak trafik
  4. Memberikan follower baru
  5. Beberapa fitur lainnya

Dengan menggunakan viraltag secara maksimal dalam jangka waktu 5 bulan saja, sudah dapat dipastikan akan kebanjiran trafik dari pinterest yang tumpah-tumpah.

Tampilan Dashboard Viraltag

Berikut dibawah ini akan membahasa beberapa fitur yang biasa saya gunakan untuk pengoptimalan fungsi viraltag.

1. Mendapatkan Popular Post

dashboard viraltag

Kamu dapat mengakses semua filter kategori yang terdapat pada pinterest dari viraltag secara langsung tanpa harus meninggalkannya. Tidak hanya itu, kamu bisa langsung memilih pin mana yang akan di schedule.

2. Extensi dan Bookmark Bar

extension viraltag

Kamu akan dengan mudah menjadwalkan konten-konten yang ingin ditemukan pada saat browsing di dunia maya yang relevan dengan Niche website yang sedang dikembangkan.

3. Schedule

posting schedule viraltag

Dari beberapa fitur yang dijelaskan sebelumnya, fitur ini merupakan fitur andalan yang sering sekali digunakan. Bahkan fitur ini sudah menjadi fitur penting yang membuat saya tertarik untuk menggunakan viraltag.

Biaya Murah, Bahkan Gratis

Kenapa kok tool se-kece ini bisa murah bahkan gratis? Karena jika dibanindingka dari semua fitur yang disediakan tidak perlu merogoh kocek banyak.

Kamu hanya perlu membayarnya cukup dengan $9 saja setiap bulannya yang diperuntuk khusus untuk seorang blogger. Kerennya lagi bahkan kamu bisa menikmatinya secara gratis selama 6 bulan.

Gratis! Bagaimana Caranya?

Sangat mudah sekali untuk mendapatkan akses gratis selama 6 bulan menggunakan viraltag, cukup dengan membuat review blog tentan viraltag seperti yang saya lakukan sepert ini.

Syaratnya ialah minimal blog yang untuk mereview memiliki umur 6 bulan dan bukan blog gratisan, harus menggunakan TLD (top level domain).

Setelah selesai mempost review kamu, lalu kamu bisa langsung chat contatct support team viraltag yang telah mereka sediakan pada live chat websitenya.

Setelah itu mereka akan mengecek hasil dari review kamu. Setelah mereka selesai melakukan review terhadap tulisan kamu sesuai dengan yang dijelaskan disini, mereka akan menyetujui lalu mengaktifkan akun blogger kamu untuk mendapat  akses gratis selama 6 bulan.

Udah ya bacanya… buruan sana praktek. Mubazir banget banyak ilmu tapi kalo ga dipake. Kalo kata guru saya: Ilmu yang mahal adalah ilmu yang dipraktekan. Selamat berjuang kawan!

Pentingnya Memahami SEO Sebelum Memulai Bisnis Online

Pentingnya Memahami SEO Sebelum Memulai Bisnis Online

Mengelola web yang senantiasa kebanjiran pengunjung merupakan impian semua orang. Saya berani jamin, kamu juga menginginkan hal yang demikian.

Passive traffic yaitu visitor yang terus-menerus datang tak peduli waktu, termasuk saat kamu sedang bermesraan (dengan pasangan yang halal) atau pergi berlibur.

SEO alias Search Engine Optimization merupakan satu-satunya cara (yang saya ketahui) untuk mendapat passive traffic.

Itu kenapa SEO merupakan hal yang sangat penting untuk kamu pelajari. Dan akan menjadi lebih prioritas ketika kamu termasuk pada salah satu dari hal-hal berikut ini:

  1. Mempunyai situs bisnis
  2. Ingin memaksimalkan pemasaran online
  3. Owner jasa atau servis yang mau terus-menerus mendapat order
  4. Memiliki online shop
  5. Ingin membangun personal brand
  6. Memasarkan produk digital
  7. dll

Seandainya (dengan terpaksa) kamu belum ada waktu untuk menjalankan strategi SEO, paling tidak kamu harus paham cara kerja SEO. Sehingga nanti kamu bisa menggunakan jasa SEO murah, namun dengan kondisi kamu sudah menguasai apa-apa yang musti dilakukan mengenai SEO, supaya kamu bisa mengevaluasi dan memberikan saran pada si pemilik jasa SEO.

Mengapa Mempelajari SEO Menjadi Amat Penting?

cara menaikan trafik seo
visualmodo.com

Kalau sebuah produk itu mempunyai kualitas, maka seorang pelanggan juga mempunyai kualitas. Ada calon pelanggan yang tega PHP, ada customer yang langsung tanya nomor rekening dan mengirim uang di hari yang sama.

Apa yang menjadi sebab tersebut? Jawabannya adalah dari mana calon customer memperoleh nomor HP kamu.

Search engine mampu memberi pengunjung yang sangat berkualitas, dikarenakan jauh sebelum pelanggan melihat barang yang kamu jual, mereka sudah memiliki 70% niat untuk melakukan transaksi. Mereka sudah ready uang, mereka juga punya beberapa wawasan terkait produk.

Jiwa serta kepala customer sudah di tahap mereka merasa mempunyai produk. Saat mereka melihat halaman penawaran yang menarik, mereka akan melakukan transfer sambil tutup mata (maksudnya tanpa pikir panjang).

SEO Itu Gampang

apa itu SEO
thenextweb.com

Jika kamu mendapati berbagai macam kota kata “menakutkan” di thread atau komunitas, dan kamu merasa jenuh-frustasi dengan berbagai kosakata itu, maka kamu sudah ada di tempat yang pas saat ini.

Melalui catatan ini saya akan membahas hal-hal yang gampang untuk dicerna, karena sebenarnya SEO itu tidak memerlukan logika yang merepotkan, tak banyak macam pekerjaan yang mesti kamu lakukan. SEO hanya meminta ketekunan dari kamu.

Jenis pekerjaan-nya tak banyak namun dia merupakan sesuatu yang terus-menerus (berulang). Yang menjadi tantangan adalah, bisakah kamu serius dengan pekerjaan yang looping tersebut? Karena kebanyakan orang yang merasa puas dengan zona nyaman, seringkali ngga kuat sama pekerjaan yang berulang.

Saya sudah menulis 5 modul yang cukup komplit tentang belajar SEO untuk pemula yang dapat kamu baca, pelajari, dan kamu uji sendiri.

Ada banyak sekali langkah di SEO yang jika dilakukan malah menjadikan situs kamu tidak akan bagus untuk jangka panjang. Seperti merekayasa link secara brutal, membuat halaman website (page) secara masal (menggunakan robot, serba auto, dll), dan strategi buruk lainnya yang malah saat ini diburu oleh banyak pendatang anyar.

Mungkin yang ada pada benak para pembelajar baru (dan barangkali salah satunya adalah dirimu), SEO adalah sesuatu yang gelap gulita, perlu skill pemrograman, perlu skill spesial, dan cuma dapat dieksekusi oleh orang-orang spesial.

Asal kamu ketahui, pendapat itu tidak sepenuhnya tepat.

Melalui artikel ini saya tak akan membahas teknik yang justru memiliki resiko merugikan diri kamu sendiri, seperti hal-hal yang sudah saya tulis di atas.

Sediakan sesi khusus untuk membaca pelajaran berikut ini dengan menyeluruh. Niatkan sesuatu yang kamu lakukan ini sebagai bagian dari proses meningkatkan kualitas diri.

Sediakan durasi setidaknya 1 jam untuk mengikuti setiap tema pembelajaran. Insya Allah seharian bisa tuntas kamu pelajari. Jangan lupa untuk mempelajari lagi pada waktu lain (mengulang bacaan) agar apa yang kamu pahami dari SEO semakin bertambah.

Peluang Bisnis Jasa Penulis Artikel Adsense

Peluang Bisnis Jasa Penulis Artikel Adsense

Jasa Penulis Artikel – Internet adalah sebuah harta karun yang berpotensi untuk mengumpulkan pundi-pundi. Internet memberikan pelayanan banyak sekali yang bisa di konversikan menjadi penghasil uang secara online.

Salah satu jenis bisni yang dapat dijalankan dengan bermodal sedikit atau bahkan tanpa perlu mengeluarkan uang sepeserpun, ialah menulis.

Sebelum masuk pembahasan, kamu harus sepakat terlebih dahulu dengan peluang bisnis jasa penulisan artikel. Apa saja yang harus disepakati? Kamu harus sepakat bahwa jasa merupakan bukan usaha jasa.

Jasa adalah sebagai pekerjaan mandiri, namun jika sudah masuk kedalam usaha jasa, kamu akan membangun sebuah kegiatan operasional yang didalamnya terdapat pekerja atau karyawan yang memiliki tanggung jawab untuk menulis artikel dan bahkan juga anda sendiri termasuk didalamnya sebagai penulis.

jasa content writer
pwrites.princeton.edu

Pada zaman digital seperti saat sekarang ini banyak sekali situs dan blog yang berserakan di dunia maya. Mungkin yang kamu pikirkan bahwa mereka mengelola situs dan blog mempunyai skil menulis artikel bagus sehingga dapat memberikan banyak artikel bermanfaat.

Pada kenyataan, tidak semua blogger mempunyai skil menulis atau paling tidaknya membuat konten untuk dipublikasikan ke situs yang mereka kelola dengan konsisten.

Kok bisa ya, tidak memiliki skil menulis tapi dapat membuat blog yang update secara konsisten? Banyak sekali alasannya, diantaranya ialah tidak memiliki waktu untuk menulis, tidak punya ide dan masih banyak lagi.  Dari kekurang tersebutlah terdapat potensi yang bisa dijadikan sebagai peluang bisnis.

Kamu bisa menjual jasa penulisan artikel bertarif tertentu dengan menyesuaikan harga yang ada dipasaran. Baiknya sebelum berkecimpung di bisnis ini, kamu diharuskan untuk serius dalam belajar SEO sambil menulis artikel dengan baik dan benar agar enak untuk dibaca.

 

Kriteria Jasa Penulisan Artikel

jasa penulis artikel
techhub.staples.ca

Jasa tersebut seringkali disebut dengan content writer yang memberikan jasa pembuatan artikel dengan bahan utama untuk menerbitkan ke dalam blog.  Menjadi penulis konten blog bermodalkan sangat sederhana, ialah gaya bahasa.

Usahakan jika ingin benar-benar menjadi penulis harus memiliki gaya bahasa berbeda dengan penulis lainya.

Kedepannya, menjadi seorang content writer merupakan sebuah pilihan dan sangat direkomendasikan bila mengerti ilmu mengena SEO on page.

Apa itu SEO on page? SEO on page ialah salah satu tehnik untuk mengoptimalkan artikel pada blog yang berfungsi sebagai salah satu faktor pendukung dalam SEO (Search Engin Optimization).

Dengan memiliki kelebihan tersebut, kamu sebagai content writer akan mendapatkan nilai tambah dan tidak menutup kemungkinan adanya kenaikan harga pada tarif jasa.

sementara untuk keterangan jumlah kata pada artikel biasanya minimum jumlah kata yang dipesan dalam setiap pembelian. Contoh, apabila klien melakukan order 10 artikel 300 kata, maka penulis konten harus mampu menyelesaikan 10 artikel dengan masing-masing artikel berisi ulasan lebih dari 300 kata.

Sebagai informasi tambahan, kebanyakan para content writer memberikan semacam portofolio atau yang biasa disebut dengan Field Report (FR) atau contoh artikel. Hal tersebut sangat berperan penting untuk meyakinkan calon pembeli yang ingin menggunakan jasa kamu.

Hanya dengan satu artikel saja yang diberikan maka seluruh calon pembeli akan berminat dengan kualitas artikel yang kamu tulis.

Lalu bagaimana dengan jasa penulisan artikel dapat berjalan lancar bahkan bisa kebanjiran order? Faktor utamanya ialah promosi. Promosi tersebut bisa dilakukan dengan berbagai macam media. Contohnya seperti menawarkan jasa penulisan artikel di jejaring sosial dengan membagikan di sosial media seperti Facebook, Twitter, Google+ dan sosial media lainnya yang bisa dijadikan sebagai lahan promosi.

Demikanlah yang bisa disampaikan tentang peluang bisnis yang dapat kamu tekuni di dunia maya khususnya jasa penulisan artikel. Semoga dapat bermanfat

Jual Kolam Terpal Siap Pakai Berbentuk Bulat dan Persegi

Jual Kolam Terpal Siap Pakai Berbentuk Bulat dan Persegi

Jual Kolam Terpal – Kolam terpal merupakan sebuah inovasi dalam budidaya ikan baik ikan air tawar atau ikan air laut. Sangat bermanfaat sekali untuk gunakan oleh para peternak dan pembubidaya ikan di Indonesia.

Kolam terpal berguna sekali untuk penggunaan sistem budidaya biofloc bermacam-macam ikan tawar yang mana kelebihan kolam terpal dapat memungkinkan hasil panen yang lebih baik dan banyak karena tingkat kematian ikan semakir rendah.

Sehingga untuk mendapatkan hasil panen yang lebih baik dan menekan angka kematian ikan lebih sedikit, maka para peternak akan mendapatkan hasil yang lebih berlimpah.

Di indonesia pembubidayaan ikan semakin marak, contohnya seperti budidaya ikan lele, ikan patin, ikan nila, ikan koi, budidaya ikan sidat, budidaya ikan gabus, budidaya ikan gurame, budidaya ikan tombro dan budidaya ikan tawar lainnya.

Daftar Harga & Katalog Kolam Terpal bulat dan persegi silahkan kunjungi klik tulisan dibawah ini:

DAFTAR HARGA KOLAM TERPAL LENGKAP

Harga Kolam Terpal Bulat Karet Tanpa Rangka dan Tanpa Drainase

Diameter Tinggi 1 Tinggi 1,2
1 285,000 300,000
1,5 345,000 365,000
2 410,000 535,000
2,5 485,000 520,000
3 575,000 615,000
3,5 670,000 715,000
4 780,000 830,000
4,5 895,000 955,000
5 1,020,000 1,085,000

Keterangan

  • Bahan terpaulin Orchid
  • tersedia pilihan warna : biru, hijau, kuning, orange, hitam, putih, dan merah
  • Harga belum termasuk ongkir
  • Belum ada pembuangan/ drainase
  • Tinggi kolam berkurang 5-7cm untuk lipatan atas dan sambungan bawah
  • tanyakan dulu stok sebelum membeli, jika stok kosong kita buatkan 2-5 hari tergantung banyaknya kolam yang dipesan.
  • tidak ada minimal pembelian, jual ecer, dapatkan harga grosir minimal pembelian 5 unit
  • kami siap kirim ke seluruh Indonesia menggunakan jasa pengiriman.

Kolam Bulat Karet + Rangka + Drainase

Diameter Tinggi 1 Tinggi 1,2
1 435.000 455.000
1,5 565.000 590.000
2 695.000 740.000
2,5 840.000 905.000
3 995.000 1.065.000
3,5 1.160.000 1.250.000
4 1.350.000 1.435.000
4,5 1.535.000 1.635.000
5 1.720.000 1.840.000

Spesifikasi:

  • Terpal bulat bahan terpaulin orchid, tersedia pilihan warna : biru, hijau, merah, putih, hitam, orange, dan kuning.
  • rangka wiremesh besi ulir 5mm SNI jarak kotak 15cm, rangka sudah dicat.
  • drainase hanya pipa elbow/keni, klem,dan karet ban.

Ketarangan:

  • Harga belum termasuk ongkir
  • Tinggi terpal berkurang 5cm-7cm untuk lipatan atas dan sambungan bawah.
  • Tinggi 1 meter rangka yg didapat 90cm
  • Tinggi 1,20 rangka yang didapat 1,05cm
  • Tanyakan dulu stok sebelum membeli, jika stok kosong kita buatkan 2-5 hari tergantung banyaknya kolam yang dipesan.
  • Tidak ada minimal pembelian, jual ecer, dapatkan harga grosir minimal pembelian 5 unit
  • Kami siap kirim ke seluruh Indonesia menggunakan jasa pengiriman.

Kolam Terpal Fullset Lengkap

Diameter Tinggi 1 Tinggi 1,2
1 545.000 565.000
1,5 700.000 725.000
2 855.000 900.000
2,5 950.000 1.080.000
3 1.210.000 1.280.000
3,5 1.415.000 1.500.000
4 1.630.000 1.715.000
4,5 1.845.000 1.945.000
5 2.060.000 2.180.000

Spesifikasi: 

  • Terpal bulat terpaulin merk orchid
  • Pilihan warna: biru, hijau, kuning, orange, merah, putih, dan hitam
  • Rangka weirmesh besi ulir SNI 5mm asli dan sudah dicat hitam
  • Talang karpet warna hitam PVC sangat tebal, tinggi 90 cm
  • Sudah terdapat lubang pembuangan
  • Pipa bawah dan samping keni L
  • Selang pelindung atas besi agar tidak menusuk terpal
  • Saringan pembuangan tengah
  • Tali untuk mengikat lubang ring ke rangka

Keterangan:

  • Harga belum termasuk ongkir
  • Tinggi terpal berkurang 5-7 cm digunakan sebagai lipatan atas dan sambungan bawah
  • Tinggi 1 meter rangka yang didapat 90 cm
  • Tinggi 1,20 meter rangka yang didapat 1,05 meter
  • Harap tanyakan terlebih dahulu sebelum membeli, apabila stok kosong akan dibuatkan 2-5 hari tergantung banyaknya pesanan kolam.
  • Tidak ada minimal pembelian, jual ecer atau satuan silahkan
  • Dapatkan harga grosir minimal pembelian 5 unit

Kolam Kotak Karet Tanpa Rangka

Ukuran Tinggi 1 Tinggi 0,7
2 X 1 X 1 370.000 260.000
2 X 2 X 1 455.000 410.000
2 X 3 X 1 540.000 485.000
2 X 4 X 1 620.000 560.000
3 X 5 X 1 850.000 770.000
4 X 6 X 1 1.025.000 1.020.000

Keterangan harap dibaca :

  • Tiap 2 meter akan berkurang 5cm untuk sambungan
  • terpal sudah berbentuk kotak, tinggal pasang dirangka
  • bahan terpaulin merk orchid tersedia warna biru, hijau, orange, kuning, merah, putih, hitam.
  • harga belum termasuk ongkir
  • ukuran bisa disesuaikan dengan keinginan
  • tanyakan dulu stok sebelum membeli, jika stok kosong kita buatkan 2-5 hari tergantung banyaknya kolam yang dipesan.
  • tidak ada minimal pembelian, jual ecer, dapatkan harga grosir minimal pembelian 5 unit
  • kami siap kirim ke seluruh Indonesia menggunakan jasa pengiriman.

Kolam Kotak Plastik Tanpa Rangka

Ukuran Tinggi 1 Tinggi 0,7
2 X 1 X 1 320.000 290.000
2 X 2 X 1 370.000 335.000
2 X 3 X 1 425.000 385.000
2 X 4 X 1 480.000 530.000
3 X 5 X 1 635.000 570.000
4 X 6 X 1 820.000 735.000

Keterangan harap dibaca :

  • Tiap 2 meter akan berkurang 5cm untuk sambungan
  • terpal sudah berbentuk kotak, tinggal pasang dirangka
  • bahan terpal plastik a15 merk sakura/langgeng makmur
  • harga belum termasuk ongkir
  • ukuran bisa disesuaikan dengan keinginan
  • tanyakan dulu stok sebelum membeli, jika stok kosong kita buatkan 2-5 hari tergantung banyaknya kolam yang dipesan.
  • tidak ada minimal pembelian, jual ecer, dapatkan harga grosir minimal pembelian 5 unit
  • kami siap kirim ke seluruh Indonesia menggunakan jasa pengiriman.

Untuk Pemesanan & Info Lebih Lengkap Hubungi :

WhatsApp (Only) : 082216331010

 

 

 Jual Kolam Terpal Bulat

jual kolam terpal bulat

rangka kolam terpal bulat

Kolam terpal bulat merupakan kolam yang berbentuk bulat yang berfungsi sangat penting yaitu untuk memaksimalkan sudut mati kolam dalam untuk meningkatkan populasi ikan dengan maksimal.

Kolam Terpal Bulat Ukuran Diameter 1 meter

  • Terpal diameter 1m tinggi 1.2m
  • Rangka weirmesh tebal 6 ml
  • Instalasi drain dengan pipa 2 inch
  • Bonet (karpet penutup pinggiran terpal)
  • Siap pasang
  • Siap antar seluruh Indonesia

Kolam Terpal Bulat Ukuran Diameter 2 meter

  • Terpal diameter 2m tinggi 1.2m
  • Rangka weirmesh tebal 6 ml
  • Instalasi drain dengan pipa 2 inch
  • Bonet (karpet penutup pinggiran terpal)
  • Siap pasang
  • Siap antar seluruh indonesia

Kolam Terpal Bulat Ukuran Diameter 3 meter

  • Terpal diameter 3m tinggi 1.2m
  • Rangka weirmesh tebal 6 ml
  • Instalasi drain dengan pipa 2 inch
  • Bonet (karpet penutup pinggiran terpal)
  • Siap pasang
  • Siap antar seluruh indonesia

Kolam Terpal Bulat Ukuran Diameter 4 meter

  • Terpal diameter 4m tinggi 1.2m
  • Rangka weirmesh tebal 6 ml
  • Instalasi drain dengan pipa 2 inch
  • Bonet (karpet penutup pinggiran terpal)
  • Siap pasang
  • Siap antar seluruh Indonesia

Kolam Terpal Bulat Ukuran Diameter 5 meter

  • Terpal diameter 5m tinggi 1.2m
  • rangka weirmesh tebal 6 ml
  • instalasi drain dengan pipa 2 inch
  • bonet (karpet penutup pinggiran terpal)
  • siap pasang
  • siap antar seluruh indonesia

Jual Kolam Terpal Siap Pakai

jual kolam terpal siap pakai persegi

Kami menjual kolam terpal  siap pakai yang dikembangkan berdesain kolam terpal yang modern berperalatan mesin canggih dan para tenaga ahli terlatih, sehingga sangat mudah sekali digunakan untuk bongkar pasang.

Kolam terpal siap pakai sudah dilengkapi dengan lubang pembuangan yang memiliki fungsi sebagai pembuangan kotoran sisa-sisa kotoran ikan agar kualitas ari tetap terjaga dengan baik.

Tidak perlu bingung apalagi pusing-pusing dengan bentuk karena kolam terpal siap pakai sudah berbentuk bak kolam jadi sangat mudah untuk di bongkar pasang.

Spesifikasi :

  • Kolam berbentuk persegi dan berbentuk kolam tidak perlu lagi membentuk sangat praktis tinggal pasang saja.
  • Karena bisa dibongkar pasang akan sangat cocok sekali untuk para pemula yang ingin memulai bisnis ini walaupun mempunyai lahan sempit.
  • Terpal kolam siap pakai sudah disediakan pembuangan air, jadi tidak usah bingung untuk membuat lubang pada terpal kolam untuk membuat pembuangan kotoran ikan.
  • Terpal kolam ikan siap pakai sudah terdapat kancing-kancing/mata ikan yang dapat digunakan sebagai pengikat terpal dengan kerangka-kerangka kolam. Serat terpal sangat tebal karena menggunakan terpal A12 yang berkualitas tinggi.
  • Packaging terpal dibungkus secara rapi dan siap dikirim seluruh posok negeri di Indonesia.

CATATAN UNTUK KOLAM TERPAL KOTAK :

  • Kolam Terpal Siap Pakai yang kami jual tanpa rangka, karena tidak praktis dalam pengiriman, volume pengiriman menjadi berat sehingga biaya pengiriman semakin mahal yang nantinya akan ditanggung oleh pembeli.
  • Rangka dapat dibuat menggunakan batang pohon, besi, baja ringan, kayu kaso, pipa besi, besi siku, batu bata, bambu dan masih banyak lagi dengan harga yang lebih ekonomis yang terpenting fungsinya terpenuhi sebagai penahan kokoh untuk menahan volume air pada kolam.

Keuntungan Menggunakan Kolam Terpal

jual kolam terpal

Hemat Biaya

Alasan terbesar menggunakan kolam terpal adalah sangat menghemat biaya. Para pembudidaya ikan dapat meminimalis modal  dengan menggunakan kolam terpal, biaya produksi jadi lebih murah dan jadi lebih produktif.

Pada umumnya para pembudidaya yang memiliki modal terbatas terhambat di pembuatan kolam. Kini dengan adanya kolam terpal peternak ikan jadi lebih bersemangat untuk membudidaya ikan, modal bukan jadi penghambat untuk memulai bisnis karena keterbatasan dana.

Mudah dibongkar Pasang

Kolam terpal bersifat semi permanen, karena dipasang diatas tanah sehingga jika sudah tidak digunakan atau dipindahkan bisa dibongkar kembali dan disimpan.

Karena mudah untuk dibongkar pasang kebanyakan perumahan yang memiliki lahan sisa sedikit bisa dipasang kolam untuk budidaya atau juga hanya sekedar penyalur hobi obat penghilang setres karena hiruk pikuk lingkungkan kerja.

Mendukung Iklim Indonesia yang Kering

Sebagian besar wilayah di Indonesia bercurah hujan rendah dan bertanah tandus sehingga sangat sulit mendapatkan air.

Dengan penggunaan kolam terpal dapat dijadikan solusi untuk tetap produktif membudidaya ikan. Kini kondisi yang kering bukan menjadi alasan terhambatnya menjalankan bisnis yang menggiurkan ini.

Kolam terpal tidak akan meresap kedalam tanah sehingga dapat menggantikan posisi kolam tanah yang membutuhkan modal besar dan beresiko tinggi.

Kolam terpal juga dapat digunakan sebagai pelapis kolam tanah dengan melapisi baik di dalam maupun di atas tanah.

Mendukung Lahan Gambut

Karakter tanah dan air lahan gambut yang mempunyai ph rendah terkadang tidak cocok untuk aplikasikan sebagai budidaya perikanan karena akan berdampak bagi pertumbuhan dan kesehatan ikan.

Penggunaan kolam terpal sangat bisa untuk diaplikasikan pada lahan gambut yang memiliki ph rendah dengan cara melapisi kolam tanah tersebut menggunakan kolam terpal  lalu mengisinya dengan air yang memiliki ph normal.

Sebagai Pelapis Kolam Semen

Biasanya kolam semen sangat rawan sekali bocor, apalagi bocor halus. Akan sangat menjengkelkan sekali jika sudah ditambal satu lalu terdapat bocor-bocor lainnya, terus menerus seperti itu yang kemudian akhirnya kolam tidak bisa digunakan sama sekali.

Jangan dibongkar dulu! Dengan adanya kolam terpal kolam semen yang sudah bocor tersebut bisa dilapis menggunakan kolam terpal ini.  Jadi kolam-kolam semen yang sudah dibangun masih tetap bermanfaat dan terus memproduksi ikan-ikan budidaya.

Sebagai Bahan Uji Coba

Buat para pembudidaya yang baru terjun di bisnis ini, sangatlah tepat jika menggunakan kolam terpal karena untuk mempelajari dan sebagai bahan edukasi tidak harus menggunakan biaya mahal.

Para petani dapat bereksperimen mempelajari tingkah laku dan karakter ikan. Jadi jangan takut untuk mencoba karena resiko jika ada kegagalan tidak terlalu besar biaya yang dikeluarkan.

Jual Kolam Terpal Siap Pakai

Jual Kolam Terpal Siap Pakai Di DKI Jakarta

Kepulauan Seribu, Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Utara.

Jual Kolam Terpal Siap Pakai Di Jawa Barat

Bandung, Bandung Barat, Bekasi, Bogor, Ciamis, Cianjur, Cirebon, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Purwakarta, Subang, Sukabumi, Sumedang, Tasikmalaya, Bandung, Banjar, Bekasi, Bogor, Cimahi, Cirebon, Depok, Sukabumi, Tasikmalaya.

Jual Kolam Terpal Siap Pakai Di Jawa Tengah

Banjarnegara, Banyumas, Batang, Blora, Boyolali, Brebes, Cilacap, Demak, Grobogan, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Kudus, Magelang, Pati, Pekalongan, Pemalang, Purbalingga, Purworejo, Rembang, Semarang, Sragen, Sukoharjo, Tegal, Temanggung, Wonogiri, Wonosobo, Magelang, Pekalongan, Salatiga, Semarang, Surakarta, Tegal.

Jual Kolam Terpal Siap Pakai Di Jawa Timur

Bangkalan, Banyuwangi, Blitar, Bojonegoro, Bondowoso, Gresik, Jember, Jombang, Kediri, Lamongan, Lumajang, Madiun, Magetan, Malang, Mojokerto, Nganjuk, Ngawi, Pacitan, Pamekasan, Pasuruan, Ponorogo, Probolinggo, Sampang, Sidoarjo, Situbondo, Sumenep, Trenggalek, Tuban, Tulungagung, Batu, Blitar, Kediri, Madiun, Malang, Mojokerto, Pasuruan, Probolinggo, Surabaya.

Jual Kolam Terpal Siap Pakai Di Banten

Tangerang, Serang, Lebak, Pandeglang, Tangerang, Serang, Cilegon, Tangerang Selatan.

Jual Kolam Terpal Siap Pakai Di DI Yogyakarta

Bantul, Gunung Kidul, Kulon Progo, Sleman, Yogyakarta.

Jual Kolam Terpal Siap Pakai Di Bali

Badung, Bangli, Buleleng, Gianyar, Jembrana, Karangasem, Klungkung, Tabanan, Denpasar.